ご相談は無料 お問い合わせはこちら

TEL:03-5573-2299

受付時間10:00~19:00 (土・日・祝日以外)

森口博子

森口博子

森口博子 (モリグチヒロコ)

ジャンル
女優/歌手/タレント
サイト
http://www.mogeshan.net/
出身地
福岡県
誕生日
1968/6/13
血液型
A
性別
特技
何処でもすぐ眠れる・足の関節ならし
趣味
陶芸・カメラ・トランプマジック
ブログ
http://www.mogeshan.net/out/diary/

森口博子の出演可能なイベント

テレビ・ラジオCM/PR活動 |各種イベント/お祭り |講演会/トークショー |コンサート |ディナーショー
出演作品

1985年8月

アニメーション 「機動戦士Zガンダム」主題歌 ♪水の星へ愛をこめて♪でデビュー

1986年

「みんなの歌」NHKでセカンドシングル♪上級生♪O・A

1986年

月曜ドラマランド 「月とスッポン」CX出演

1986年

ドラマ 「セーラー服反逆同盟」NTV

1987年

ドラマ 「ザ・ハングマンVI」ANB 出演

1987年

「鶴ちゃんのプッツン5」NTV

1987年

「パオパオチャンネル」NTB

1988年

「鶴太郎の危険なテレビ」NTV

1988年

「ミエと亜星の美味通信」TX

1989年

ドラマ「アイラブユーからはじめよう」TBS

1989年

「平成名物TV・オフィスヒット」TBS

1989年

「わくわく動物ランド」TBS

1989年

「11PM」→「EXテレビ」NTV

1989年

「クイズ年の差なんて」CX

1989年

「笑っていいとも」CX

1990年

「アッコのかるーく見てみたい」TBS

1990年

「いきなり クライマックス」TBS

1990年

「森口 博子のメガキッズテレビ」TX

1990年

「スターどっきり秘報告」CX

1990年

ドラマ「ナースステーション」TBS

1990年

東映 映画 「どっちもどっち」

1991年

「プロ野球ニュース」CX

1991年

「タモリの音楽は世界だ」TX

1991年

「紅白歌合戦」NHK 出場 ♪ETERNAL WIND♪

1992年

「夢がMORI MORI」CX

1992年

「紅白歌合戦」NHK 出場 ♪スピード♪

1993年

「平成初恋談義」CX

1993年

「紅白歌合戦」NHK 出場 ♪ホイッスル♪

1994年

「ヒッツインモーション」TFMラジオ

1994年

「超人コロシアム」TBS

1994年

「ポップジャム」NHK

1994年

「ナンバショット」QRラジオ

1994年

「紅白歌合戦」NHK 出場 ♪Let´s Go♪

1995年

「勝負は目利き」TBS

1995年

「恐怖の体重計」CX

1995年

ドラマ「FOR YOU」CX

1995年

「紅白歌合戦」NHK 出場 ♪あなたといた時間♪'95

1996年

「天才ヒポカンパス」CX

1996年

「紅白歌合戦」NHK 出場 ♪視線♪

1997年

「渡る世間は金ばかり」ANB

1997年

花王愛の劇場 「さ・し・す・せ・そ!?」TBS

1998年

「青春のポップス」NHK

1998年

「リスナーズスタジオH800」TFMラジオ

1998年

土曜ワイド劇場「京都お見合いツアー殺人事件」ANB

1999年

「BSジュニアのど自慢」BS2

2000年

「年中夢中!コンビニ宴ス」ANB

2000年

「HOTELスペシャル 2000秋」TBS

2000年

「BSジュニアのど自慢」NHK-BS2

2001年

「BSジュニアのど自慢」NHK-BS2

2001年

「アフタヌーンブリーズ」TFMラジオ

2001年

火曜サスペンス劇場「警視庁鑑識班12」NTV

2001年

「ホテルスペシャル 2001秋」TBS

2002年

「BSジュニアのど自慢」NHK-BS2

2002年

「ホテルスペシャル 2002春」TBS

2003年

「BSジュニアのど自慢」NHK-BS2

2003年

「アフタヌーンブリーズ」TFMラジオ

2003年

火曜サスペンス劇場「警視庁鑑識班12」NTV

2003年

ホテルスペシャル 2001秋」TBS

2003年

「てるてる家族」NHK総合

2004年

「年中夢中!コンビニ宴ス」ANB

2004年

「HOTELスペシャル 2000秋」TBS

2004年

「BSジュニアのど自慢」NHK-BS2

2004年

「BS青春のポップス」NHK-BS2

2004年

「究極の選択!どっちの旅」SKY PerfecTV

2004年

「しが・ハートフル・メッセージ」FM滋賀

2005年

「土曜音楽パラダイス」NHKラジオ第一

2005年

愛の劇場「うちはステップファミリー」TBS

2005年

「いま得!」AMB

2006年

「今夜も大入り!渋谷極楽亭」NHK第一ラジオ

舞台

2002年7月~8月

東京・芸術座 「とげぬき音楽隊」 座長公演

2003年8月~9月

東京・本多劇場 「なつきたりなば」 主演

2004年6月

名古屋・御園座 「孤愁の岸」

2006年2月~3月

名古屋・名鉄ホール 「大須純情音楽隊」 座長公演

2006年7月

福岡・博多座 「阿修羅のごとく」

2007年1月~2月

東京国際フォーラム 「TITANIC the musical」

2007年3月

東京・帝国劇場 「雪まろげ」

2007年4月

福岡・博多座 「雪まろげ」

2007年11月~12月

東京・劇団シニアグラフィティ第7回公演 ~昭和歌謡シアター「オリビアを聴きながら」~

2008年8月~9月

ミュージカル「SHOUT!」神奈川・東京・岐阜・静岡・香川・兵庫・愛媛・高知・福岡 

CM

1990年

松下電工「あかりモコン」他

1994年

ダイハツ 「ミラ」他

1995年6月

オリエントコーポレーション 「オリコカード」

1997年11月

花王「ソフィーナ・セラティー」

1998年9月

ハウス食品「うまかっちゃん」

1999年10月

ライオン「ヒーリングシート」

1994年9月

武田薬品工業株式会社「ベンザブロック」

写真集

1988年5月

森口博子写真集(スコラ)

1990年4月

WOW(スコラ)

1997年6月

COOL(ぶんか社刊)

コンサート

1990年8月

BARADOLL PANIC HYU HYU in MZA有明

1991年10月

学園祭ツアー

1992年9月

森口博子FIRST CONCERT in 東京厚生年金会館

1992年10月

学園祭ツアー

1992年12月

X'mas LIVE in CLUB CITTA' 川崎

1993年5月

HEART VITAMINE TOUR '93 

1994年6月

HEART VITAMINE TOUR '94

1994年11月

HEART VITAMINE SPECIAL in 日清パワーステーション

1995年7月

HEART VITAMINE TOUR '95

1996年10月

CONCERT TOUR '96 “SISEN”

1997年9月

CONCERT TOUR '97 “happy happy blue”

1999年11月

ANNIVERSARY CONCERT in 東京国際フォーラム

2001年1月

New Year Live 2001 ~21世紀への贈りもの~in SHIBUYA-AX

2001年10月

tanto tanto tanto~HIROKO MORIGUCHI SWEET AUTUMN #1~in STB139 スイートベイジル

2001年11月

tanto tanto tanto~HIROKO MORIGUCHI SWEET AUTUMN #2~in STB139 スイートベイジル

2004年9月

木根尚登&森口博子コラボレーションライブ 『Voice two Voice』

2005年9月

HIROKO MORIGUCHI 20th Anniversary Concert ~出逢ってくれてありがとう~

2006年11月

HIROKO MORIGUCHI Song for you Vol.Ⅱin STB139

2007年12月

HIROKO MORIGUCHI Song for you Vol.Ⅲin STB139

2008年12月

HIROKO MORIGUCHI Song for you Vol.Ⅳin STB139

タレント依頼.com STAFF BLOG
検索
  • 苗字と名前の間はスペースを空けず、漢字orカタカナ(全角)で入力して下さい。
  • 苗字or名前のみの検索も可能です。
検索